Мир Счастливых Лошадей

Объявление

Погода:Игра пока что не запущена... Новости:Идёт активный набор участников.Сейчас на ролке ремонт,мы решили поменять наш сюжет.У нас будет КСК"Аллюр" и КСК"Пируэт".Все игровые темы и форумы будут удалены.Просим прощения за предоставленные неудобства.
Реклама:Раклама только ВЗАИМНАЯ!!!Реклама по ЛС ЗАПРЕЩЕНА!!!За нарушение этого правила БАН на 3 дня!!!Невзаимная реклама будет УДАЛЯТСЯ без предупреждения!!!~Согласованно администрацией Администрация:Перст(гл. админ),Дафна,Ламинлесс(соадмины),Липисина(модератор) Соревнования:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Счастливых Лошадей » .:Регестрация:. » Регестрация для людей

Регестрация для людей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ник:
Фамилия:

Био:
Внешнать:
Характер:

Как нашли:
Не бросишь рулевую:
Как будешь посещать:

Код:
[align=center][b][font=Comic Sans Ms]Ник:
Фамилия:
[u]                                                         [/u]
Био:
Внешнать:
Характер:
[u]                                                         [/u]
Как нашли:
Не бросишь рулевую:
Как будешь посещать:[/font][/b][/align]

0

2

Ник: Crazy
Фамилия: Silver

Био: Уран - маленький "ангел", имеющий немного демонический характер, но это не мешает ей покорять сердца. Уран всю жизнь жила здесь и никогда не покинет этих мест! Она выступит в соревнованиях и одержит победу! Она любит пошкодить и моментами ведет себя как дитя
Внешность: Не очень высокая девушка. Достаточно привлекательная с короткими прямыми волосами. Глаза карие и еще по-детски наивные...
Характер:"Она сама по себе. Она со всеми и ни с кем. Она нужна всем и не нужна ни кому. В ее карих глазах легко модно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному. Она всегда молчит. Быть может просто нет слов, ну а может считает, что нет смысла отвечать, но в отличае от всех она хотя бы не врет..." "... Ты ей все простишь, когда услышешь в свою дверь звонок, она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри снова станет на место, так далеки друг от друга, но все таки вместе..." - таково мнение обо мне других...
"Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! Но как и мое тело зло и месть, для демона не может быть иначе..." - такова реальность!!!

Как нашли: Баннер на моей ролевой попросили поставить!
Не бросишь рулевую: нет
Как будешь посещать: Часто

Принята!!!  Перст

0

3

Ну многие меня уже знают... Но всё равно приходиться заполнять...
Ник: Кристиан
Фамилия: Лорано
Пол:что за странный вопрос... Конечно же я женщина... А что разве могло быть по другому......(male...male)

Био: Я сын богатого магната... Отец и мать постоянно были в коммандировках и на меня им не было времени, поэтому меня отправили жить на ранчо к дедушке.. .Там напротяжении нескольких счастливых лет он обучал меня общению с лошадьми... Ни каких кнутов, шпор и избиений... Только любовь и доверие... Но в пятнадцать родители обо мне вспомнили и я с головой был погружен в мир большого спорта.. .Мои лошади всегда выходили победителями... Так как я не бил их и наша победа была залогом долгих и упорных треннировок в дружбе и согласии, а что самое главное в понимании......Вам ещё не надоело это читать...если так... то ничего поделать с этим не могу... Фантазия в отпуск уехала)))
Внешнать: Внешность? Ой, можно не писать...лень как-то...ну ладно...в кратце напишу... довольно высокий, стройный блондин с сильными руками и мускулистым телом.... Его волосы ниспадают на не очень широкий лоб и чуть задевают серые глаза... От его улыбки многие девушки падали в обморок... ну что?...довольны...вот вам ещё...
http://i082.radikal.ru/0806/f0/f12a63e94829.jpg
Характер:Самое сложное...это разобраться в себе... Мой характер непрост... Я даже сам в нём до конца не разобрался.. .С детства мне прививали благородство и понятие чести, а также любовь к окуружающим и понятие ответственности... Я добрый и милый с друзьями, но есть те к кому я питаю неприязнь и ненависть... Всякое в этой жизни бывает... Но вот чего нет, так это подлости... Я честен ,иногда бываю скрытен, но я не способен на предательство и ложь... совесть замучает... В любви я романтик, но вот с влюблённостью всё строго... Я строг ко всем включая и себя...И да...кое что забыл... Меня бесят девчонки, которые вешаются на шею)))

Как нашли: по Лс прислал старый друг Перст
Не бросишь рулевую: Смотря как пойдёт игра..., ну а так...конечно нет))0
Как будешь посещать: Каждый день....три раза в неделю(в зависимости от граффика работы)

Принят!!! Перст

0

4

Ник:Дафна(Даша или Дафф)
Фамилия:Пшеничкина

Био:Обычная девушка,из самого обычного города Москвы.Всегда любила лошадей,безумно любила...Но не имела возможности заниматься верховой ездой.Дафф с детства копила денег на обучение,и когда выросла смогла оплатить занятия.Теперь она профи во многих видах конного спорта.
Внешность:Стройная девушка,блондинка(убью если хоть кто нибудь назовёт меня тупой!).Высокая,приятная на лицо(фотка см. авку)
Характер:Это просто БЕЗБАШЕННАЯ девчонка!!!Она всё время в движении,и всё время веселится.Застать её спокойной практически невозможно.В общем Даф-заводила.В тоже время прекрасно находит общий язык с любым человеком,и не только.Обожает Рок-музыку,катается на скейте,велике и роликах.Обожает кошек и лошадей,особенно с трудным характером.Жить не может без лошадей.

Как нашли:Кхм...Перст позвал.вот я и пришла.
Не бросишь ролевую:Нет.
Как будешь посещать:Постараюсь каждый день.

Ладно!Принята!!! Перст

0

5

Ник: Арина
Фамилия: Куц

Био: дома, в селе, где была конюшня, всё время проводила с лошадьми. Потом отец получил работу в городе и семья переехала. Месяца два ты жила и чувствовала в чём то недостаток а потом... Увидев лошадей на улицах города, на следущий день записалась в конный клуб. Сейчас отличная наездница.
Внешность: Прямые, алые волосы небрежно спадают на плечи. Не высокая и не низкая, то что нужно для девушки. Карие глаза смотрят насмешливо и с интересом. Ава
Характер: Стервачко, но может быть ранимой. Гордая, не позволяет себя унизить.

Как нашли: По рекламе
Не бросишь рулевую: посмотрим
Как будешь посещать: каждый день

0

6

Ник: Эвилин
Фамилия: Свинген

Био: Девочка родилась в обычной семье. У них была своя конюшня, но в ней была всего одна лошадь - довольно злая фриз, на которой никто не ездил, и которую непонятно для чего держали. К ней никто не заходил в денник, все боялись. Мать её была злая, очень жестокая, а отца она не помнила. Уже в трёхлетнем возрасте она очень привязалась к вороной кобыле, и могла прятаться у неё в деннике, и сидеть там пока мать не успокоится. Потом она подружилась с кобылой, и ходила с ней гулять безо всяких недоуздков. Просто так. Лошадь её уважала. В пять Эви научилась на ней ездить. Тоже безо всяких недуздков. На "голой" лошади. А в десять она убежала из дома. Просто села на лошадь и ускакала. Но лошадь скоро умерла. Старость сбила её с ног. Эви нашла конюшенку и устроилась там работать конюхом. Она дружила со всеми лошадьми, и они с ней дружили. Эви накопила денег и в 13  лет купила своего первого пони и седло. Она договорилась, что лошадь будет стоять бесплатно, но за это она будет продолжать работать. Эви выучила коника ездить по кордео, и они выступали на соревнованиях по конкуру без уздечки. Разумеется сразу бешеные симпатии и победы. Многие владельцы заинтересовались, и попросили её учить их лошадей. Она стала тренером. Потом в 15 она решила поменять конюшню, и приехала сюда, подарив пони подруге.
Внешность: Обычная девушка 15 лет. Выглядит немного старше своего возраста. Всегда немного угрюма, но это вызвано недостатком общения. Рядом с лошадьми светится счастьем.
Характер:Эви очень любит лошадей. Всегда готова встать на их защиту, и часто ездит на "голых" лошадях. Не очень общительна с людьми

Как нашли: Поиск
Не бросишь рулевую: Нет, наверное
Как будешь посещать: Да А зачем я регистрируюсь???

Отредактировано Эвилин (2008-10-11 12:39:23)

0

7

Ник: Розелла, для друзей Ро
Фамилия: Гримальди

Био: её родители занимаются разведением лошадей. Поэтому Ро выросла среди этих животных. Впервые в седло она села в 4 года. Несколько лет работала на пони, потом её перевели на лошадей. Родители хотели, чтобы дочь продолжила семейную традицию и стала разводить лошадей. Но Ро всегда казалось это скучным - она хотела риска, приключений, опасностей - спорта! И втайне от родителей соорудила в лесу препятствия из брёвен и ездила туда тренироваться. В конце концов всё выяснилось, и родители решили смириться. Розелла приехала сюда строить карьеру наездницы.
Внешность: высокая, крепкая девушка спортивного телосложения. Красивые мягкие черты лица. Главным его украшением являются светло-карие глаза с густыми пышными ресницами. Изящные брови, белоснежные зубы, лёгкий загар, умелый макияж - всё очень уверенно и со вкусом.
Характер: по характеру Ро застенчивая и необщительная. С незнакомыми людьми ведёт себя скованно. Войти ей в доверие - не такая уж лёгкая задача. Но повезёт тому, кого она выберет в друзья - она действительно умеет дружить. Ро сделает всё, что в её силах, никогда не откроет тайны, не предаст.
С лошадьми - строгая, жёсткая. Любит добиваться своего, любую лошадь рано или поздно подчинит себе. Не терпит ленивых лошадей (и людей тоже). Но вообще к своим лошадям относится не как к рабочему спортивному снаряду, а как к партнёру.

Как нашли: по баннеру
Не бросишь ролевую: если тут играют, то нет
Как будешь посещать: если играют, то каждый день

0

Вы здесь » Мир Счастливых Лошадей » .:Регестрация:. » Регестрация для людей