Мир Счастливых Лошадей

Объявление

Погода:Игра пока что не запущена... Новости:Идёт активный набор участников.Сейчас на ролке ремонт,мы решили поменять наш сюжет.У нас будет КСК"Аллюр" и КСК"Пируэт".Все игровые темы и форумы будут удалены.Просим прощения за предоставленные неудобства.
Реклама:Раклама только ВЗАИМНАЯ!!!Реклама по ЛС ЗАПРЕЩЕНА!!!За нарушение этого правила БАН на 3 дня!!!Невзаимная реклама будет УДАЛЯТСЯ без предупреждения!!!~Согласованно администрацией Администрация:Перст(гл. админ),Дафна,Ламинлесс(соадмины),Липисина(модератор) Соревнования:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Счастливых Лошадей » .:Регестрация:. » Регестрация для лошадей

Регестрация для лошадей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ник:
Порода:
Масть:
Дикий или домашьний:

Био:
Внешнать:
Характер:

Как нашли:
Не бросишь рулевую:
Как будешь посещать:

Код:
[align=center][b][font=Comic Sans Ms]Ник:
Порода:
Масть:
Дикий или домашьний:
[u]                                                         [/u]
Био:
Внешнать:
Характер:
[u]                                                         [/u]
Как нашли:
Не бросишь рулевую:
Как будешь посещать:[/font][/b][/align]

0

2

Ник:Перст
Порода:Мустанг
Масть:Бурый
Дикий или домашьний:Дикий,но приручённый

Био:Меня пытались приручить много лет.Те люди которые хотели приручить були и обижали веч но молодого коня.Но в один момент меня выкупила мея из этих жутких лап моя чудсная хозяйка.Я некого и некогда не подпускал и неподнускю к седе кроме неё.
Внешнать:http://i057.radikal.ru/0806/ef/f2bd093fa1e3.jpg
http://i036.radikal.ru/0806/98/5d470505a426.jpg
http://i030.radikal.ru/0806/5a/892394d551a1.jpg
http://i036.radikal.ru/0806/d8/b458cedacb8f.jpg
http://i028.radikal.ru/0806/65/b86bcb9b6822.jpg
Характер:Очень бешеный конь.Такое осчучение,что я вешел из ада.Вечно злой и дешеный конь.Вечно щбозлённый на всех конь.Проспо злюка.

Как нашли:сам создал!!!
Не бросишь рулевую:нет!!!
Как будешь посещать:как смогу!!!

Принят!!!           Перст

0

3

Ник:
Ламинлесс
Порода:
Арабская
Масть:
Серая
Дикий или домашний:
Домашняя, но очень любит свободу.   

Био:
Ламинлесс родилась у первых из лучших представителей ее породы.Ее мать была кандидаткой на первое место. но из-за слабого здоровья, во время беременности, только второе.В то время как отец-чистокровный жеребец занял первое место в мире.Видимо хозяева собирались получить отличную выручку с  их детей.Так родилась Ламин.Ее с самого детства таскали по выставках  и объезжали.На выставках она занимала первые места, а  тренерами легко поддавалась.Скачки-это ее конек.Она всегда приходит первой, если у нее отличное самочувствие.
Внешность:
http://image010.mylivepage.com/chunk10/55374/88/25236.jpg
http://www.uspeh-media.ru/img/v9.jpg
http://kck-kazan.ru/content/images/arabskaya_loshad_1.jpg
Лесс имеет пропорциональное и гармоничное телосложение, компактное и округлое туловище с широкой грудью на сухих и крепких конечностях. Особенно впечатляет голова - небольшая, короткая, широкая во лбу, клинообразно суживающаяся к морде, часто с вогнутым профилем. Уши тонкие, подвижные. Глаза выпуклые, темные, блестящие, выразительные. Ноздри большие, способны сильно расширяться. Характерная черта этой лошади - высоко поставленный, с красивым изгибом, своеобразно отставляемый на ходу хвост.
Характер:
Лошадь добронравна, с живым темпераментом, неприхотлива, вынослива, имеет хорошее здоровье.Лесс вынослива и обладает живым, но уравновешенным темпераментом.  

Как нашли:
Перст позвал
Не бросишь рулевую:
Постараюсь, так как это мя первая ролевая по лошадям.

ПРИНЯА!!!          Перст

0

4

Ник:
Изабелла
Порода:
Чистокровная Арабская
Масть:
Каричневая
Дикий или домашьний:
Домашняя,но с детсва была неукратимой

Био:
Родители Изабеллы чистокровные Арабские лошади.Когда Изабелла родилась то её сразу через несколько месяцев забрала к себе молодая пара.Они любили её и учили разным элементам.Мужчна пытался обуздать Изу,но Иза не поддавалась.Девушка очень полюбила Изу и Белла была верна только ей.Девушка делала только всё для неё,потому что она хотела,чтобы Белла выросла отличной,послушной лошадью.Девушка каждй день мыла лошадь,причосывала,одним словом ухаживала.Изабелла очень привыкла к ней,но однажды мужу этой девушке надоело то,что лошадь дороже ей чем он и он поставил перед девушкой выбор...Либо он либо Изабелла.Девушка была растеренна,но выбрала мужа,но сначала она нашла место где за Изабеллой могли бы ухаживать и любить её,то есть вот это место.Изабелла очень трудно пережила то,что произошло,но сейчас она востановилась.
Внешнать:
Изабелла маленькая:http://i056.radikal.ru/0806/7d/ae97f8fef0ba.jpg
Иза взрослая:http://i056.radikal.ru/0806/54/ff2085ea6bec.jpg
http://i011.radikal.ru/0806/25/bc462e790cbe.jpg
http://i048.radikal.ru/0806/4d/bfcc7670da7d.jpg

Характер:
Характер у Изабеллы назвать простым просто язык не поварачивается.С самого детства Иза была упряма,горда собой.Она сначала никому не довала себя оседлать,потому что была горда.Она к тому же ужасно любопытна и целестремительная.Она очень предана.Изабелла очень добрая,общиельная и очень умная!Соит ей показать один раз какой-то элимент она сразу выполняет его.Она очень игривая и неугомонная.Она ненавидет хлыст и шпоры.Иногда она бывает ужна капризна,но с ней очень легко можно найти общий язык и Белла всегда справедлива!

Как нашли:
Наткнулась на реламу
Не бросишь рулевую:
Нет,не брошу!
Как будешь посещать:
Каждый день или через день!

Принята!!!                   Перст

0

5

Ник:
Foolish Pleasure
Порода:
Английская чистокровная скаковая лошадь
Масть:
Гнедая
Дикий или домашний:
домашний,с самого детства приручен к человеку

Био:Родился от знаменитых (жеребца) Reviewer Pleasure и (кобылы) Shenanigans,когда вырос,его начали тренировать к скачкам,.Потом он стал 7 кратным чемпионом в скачках жеребцов двухлеток,в три года он стал 5 кратным чемпионом в скачках трёхлеток.Ну потом как и все скаковые лошади был списан,на пике славы.Был в разных перевозках,но ни где не хотели брать жеребца.Он сбежал и бегал сам по себе,но всё равно оставался предан человеку...

Внешность:
Гнедой жеребец,резвый,любит бысро бегать. 160-164см. в холке.,мощный с сильными ногами.Настырный,очень любит кобыл. Грива и хвост темные, на ногах гольфы-подпалины тоже темные.
Характер:
В принципе спокойный жеребец, если в попадает в хорошие руки послушный ,смирный,а если в плохие то сразу становится агрессивным,кусается,брыкается и свечит.                                                     
Как нашли:нашёл рекламу
Не бросишь рулевую:нет
Как будешь посещать:буду стараться часто

Хорошая анкета!Принят! Ламин.

Отредактировано Foolish Pleasure (2008-06-24 12:50:13)

0

6

Ник:
Вербена
Порода: Арабская
Масть: Вороная
Дикий или домашьний: Домашняя

Био: Родилась в элитной конюшне в Англии.
Была там еще маленькой, вскоре она подросла и стала красивой и высокой.
И вот она продана была уже в другие руки, под которыми ее тренировали,
но  случилось так, что ее  судьба снова ушла в другие руки,
она продавалась и продавалась, и вот она попала к одной девушке.
Ей понравилось у этой девушки и она стала у нее жить. Вскоре все изменилось.
И она теперь продалась в другую конюшню. Оттуда еще в одну и так далее.
Вскоре ее увезли из Англии, а что случилось потом, никто пока не знает.
Внешнать:
Невысокая, вороная кобыла рост в холке 170 см. Глаза коричневого цвета, телосложение легкое,
грива и хвост длинные и пушистые. Копыта черного цвета. Спина средних размеров. Круп средних размеров.
Шея средней длинны. Нос прямой. Ноздри средних размеров.
Характер:
Яркий, открытый, уравновешенный, темпераментный, вечно влипнет в ситуацию, потом сама
ее угасает. Не любит когда над ней издеваются, сразу начнет буянить и брыкаться.
Еще не любит когда в компании находится больше 5 лошадей или  людей.
Очень открытая и яркая, всегда придет на помощь и выручит в трудную ситуацию и трудную минуту.
Никогда не откажет в помощи.

Как нашли: через ролевую
Не бросишь рулевую: нет
Как будешь посещать:Каждый день

КАК ТАКУЮ КРАСОТКУ И НЕ ПРИНЯТЬ?ПРИНЯТА!!!     Перст

0

7

Ник:
Липисина
Порода:
Русская верховая
Масть:
Рыжая
Дикий или домашьний:
Пока дикая

Био:
(Рассказ ведётся от имени Лидии Невзоровой)
Поехали мы в деревнюЛезье смотреть каких-то немецких лошадей. Проходя по узкому проходу я увидела через малюсенькое зарешеченное окно огромные глаза они посмотрели на меня как-то грустно и внимательно и пропали в темноте. Сердце у меня страшно забилось.я сдержала эмоции и с замиранием сердца стала ждать, когда на площадку выведут ту рыжую лошадь, а ее все не выводили.
Через час ее все же вывели, тощую, страшную, с жутким шрамом на правой задней, она еще в детстве провалилась в сгнившие прописанные доски пола и простояла так неизвестно сколько. Она трусила под девочкой в другом конце площадки.На «движения» не было даже намека, она еле волочила свои маленькие недорощеные копытца по глубоким ухабам пыльной площадки.
Сердце мое забилось еще сильнее, я смотрела только на нее, через минуту я решилась сказать супругу, что хочу эту лошадь, и что мы берем ее сейчас, без осмотра ветеринара, «больная - будем лечить», он был в шоке от моего выбора, но интуиции моей поверил.
Через полгода Липисина уже ходила великолепным испанским шагом, она оказалась сказочно талантливой, правильная фитнес-программа,уход и наша любовь сделали из нее красавицу.Но уже через несколько лет нам пришлось продать ее...
Внешнать:
Рыжая,очень красивая и достаточно высокая кобылка.Ее испанский шаг необыкновенно грациозен, один из лучших в мире, что признается многими великими всадниками. Ее курбеты и каприоли угрожающе мощны и энергичны, пассаж воздушен, а от прибавленной рыси захватывает дыхание.
http://i058.radikal.ru/0806/a1/da395eee7cdd.jpg
http://i051.radikal.ru/0806/d4/75af171ceb69.jpg
Характер:
Она необыкновенно сильная, гибкая и темпераментная лошадь.Она может все, знает и любит демонстрировать людям огромное количество «корючек» типа пируэтов на скрещивающихся и на трех ногах, поклонов, кранчей, пиаффе, и т.д.
Чуствительная и понимающая.Ее умственые способности восхищают всех.Хорошо воспитана.Еще По характеру она абсолютная «дама», капризная и элегантная, сильная и темпераментная, непредсказуемая и большая «выпендрежница».Ее второе имя Игра потому,что она любит играть и играет по жизни

Как нашли:
По рекламе
Не бросишь рулевую:
Нет
Как будешь посещать:
Как смогу

Принята!!!   Перст

0

8

Ник:Персона, Соня
Порода:гановерская
Масть:гнедая
Дикий или домашьний:домашний

Био:
Она родилась в деревне и её хотели отдать в спорт, но не успели. Хозяин школы выкупил её и теперь она обучается без хлыстов и уздечек. Когда она родилась ей дали имя Малионора. Так как папу звали Мерлин, а маму Люся. Но за её рост, походку и галоп с гордо поднятой головой её прозвали Персоной. Она прекрастная ученица и очень любит играть, но когда приходит она работает.
Внешность:
http://i059.radikal.ru/0806/a2/681e40c08596.jpg
Характер:
Она добрая и понимающая темпераметная лошадь с кличкой подобранной по характеру. В начале обучения она только и делала что бегала по манежу, не обращала внимания на Александра, но вскоре подошла к новому учителю и теперь она почти идеальна.
Она любит угощения, сама пожходит с кормушкой в зубах и иногда помогает убиратся в своём деннике. Она очень трудолюбива и послушна, но от игры никогда не откажется!

Как нашли:реклама
Как будешь посещать:как смогу

Принята!!!!   Перст

0

9

Ник:Венера
Порода:3 года
Масть:Мустанг
Дикий или домашьний:Дикая

Био:я родилась на ферме.мои родители умерли.Как и хозяин меня отвезли на неизвестный приют лошедей.Я там жила 5 месяцав, с такими мелками как и я потом когда я подросла меня выставили на продажу.И я попала сюда.А потом сбежала и теперь живу на воле
Внешнать:чёрная  мускулистая  лошадь  с длинной и  кудрявой  гривою  обсалютно  белые  зубы  несмотря  на  то  что  она  вороная  голубо кристальные  глаза.
Характер:Гордая,важная,весёлая,умная,очень  общительная  лошадь,резвая любознательная  игривая  друга не брошу в беде,  шутливая  .

Как нашли:Перс сказал на другом форуме
Как будешь посещать:часто
Принята!!! Перст

Отредактировано Венера (2008-07-04 13:53:35)

0

10

Ник: Одиночка
Порода: фризская (Фриз)
Масть: вороная
Дикий или домашьний: одичавшая (была домашней недолгое время)

Био: Прошлое- такое же, как и настоящее - молодая здоровая кобыла! Ее мать родила жеребенка в конюшне. Одиночка знала человеческие руки до того момента, пока в конюшне не случился пожар. До этого времени жеребенок рос, познавал жизнь. Вскоре узнал что такое седло, недоуздок, корда, трензель, мундштук. На маленькой Одиночке катался мальчик лет пяти. Вороная фризская никогда его не забывала! Он научил ее понимать его команды без всего! Лишь шенкель, да кожаный ремешок на шее. Так и закоренилось то чувство, что хозяином Одиночки должен быть только молодой мужчина. Женщины относились к Одиночке как обычно, но ей это не нравилось. Вороная Фриз любила только мальчика и его такого же доброго отца.
Прошло время на воле и лошади одичали, находясь вдали от сгоревшей конюшни. Одиночка не раз видела людей, они вызывали у нее интерес, но она никогда не подходила к двуногим существам близко.
Вскоре мать Одиночки сильно захворала, приближалась смерть... Одиночке пришлось дальше идти одной... Так и странничает вороная кобыла по бескрайним просторам...
Внешнать:
http://s57.radikal.ru/i155/0807/68/4d778e07b136.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0807/0d/ccebe69d707a.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0807/6e/32c949793138.jpg
Характер: довольно злопамятная. Недоверчивая. Но если кто-то заслужил ее доверия, она уверена в этом существе (до тех пор, пока он не докажет обратное). Добивается своего, если очень этого хочет.

Как нашли: через две ролевые по теме лошадей.
Не бросишь рулевую: нет.
Как будешь посещать: каждый день и как только поступают посты в ответ на мои.

0

11

Ник:миледи
Порода:Фриз
Масть:Вороная
Дикий или домашьний:Домашняя,бывает ведёт себя дико и непредсказуемо

Био:Родилась в Питере,в популярном КСК.Сначала Лилию хотели тренировать как конкурную лошадь,но передумали.Её стали тренеровать как скаковую лошадь.Лилию  долго тренировали,но потом накануне соревнований,клуб неудачно купил лошадь и обанкротился.Всех лошадей распродали,кого куда.И Лилия оказалась здесь.

Внешнать:На авике и внизу
Характер:Своенравная и непредсказуемая лошадь, любит свободу.Относится к другим лошадям тоже очень непредсказуемо, всегда старается быть первой, очень быстро учится и обожает троеборие.

Как нашли:подруга рассказала
Не бросишь рулевую:ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!
Как будешь посещать:
Каждый день или через день

Отредактировано Миледи (2008-07-21 15:51:28)

0

12

Все приняты...

0

13

Ник: ейнара (Дейз)
Порода: Андалузская
Масть:Серая
Дикий или домашьний: домашний

Био:Прошлое Она родилась на одной из самых элитных конюшен по выездке поэтому она провела несколько лет в обществе самых известных и красивых лошадей.Её там очень любили , особено дети ведб она была всегда приветлива.И конечно же она делала какие-то успехи по выездке.Даже выиграла соревнование по выездке среди молодых лошадей.Потом в эту конюшню пришол один очень уважаемый человек и ему очень захотелось купить эту лошадь для своей жены.Вначале все его отговаривали и предлогали других лошадей но он настоял на своём и Дейз увезли на частную канюшню.Когда её туда привезли оказалась,что жена этого человека занимкеца конкуром и искала себе конкурную кобылу но ей привезли выездковую.Вначале был скандал но потом она решила научить эту кобылку прыгать.Вначале у неё не получалась но вскоре кообылка уже прыгала 120 см.и совсем забыла об выездке.Потом хозяйка Дейз которую кобыла очень полюбила умерла а мужу лошадь была не нужна.Конечно зачем держать лишний рот если у него и так 4 своих жеребца.И он отдал кобу сюда...
Внешнать:Кобыла в децтве была серая,как мышь.Но с возрастом она по тихонь светлела и вот она совсем белая как снег.Некоторые её очнь долго бы искали в снегу еслиб не её сернький носик по,которому сразу можно её узнать.Грива у неё акуратно подстрижена и очень бела.Хвост достаточно длинный для конкурной лошади.
http://s49.radikal.ru/i126/0902/e8/eb0e348660e6.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0902/c7/a353c5b3c1cc.jpg
Характер:Лошадь очень любвиабильная.Её просто нельзя не заметить.Она очень добрая и послушная и имеет какую то некаю гордость.Она влюбляется в своего хозяина если она чувствует,что это тот человек.Она очень "следит за собой" не любит валяца в грязи,но и не откажеца поволяца на травке или в чистых опилках.Любит бегать и купаться.

Как нашли: Реклама
Не бросишь рулевую: неа
Как будешь посещать:
постараюсь каждый день

Отредактировано Дейнара (2009-02-02 22:15:43)

0

14

Ник: Дельва
Порода: неизвестна
Масть: Темно-гнедая
Дикий или домашний: вольная, но укрощенная
Лошадь раздула ноздри. По мокрому, от дождя, носу стекали капли свежего дождя. Глаза сияли надеждой, а голова,
не смотря на безумную боль от укуса волка, который она получила не так давно, была высоко поднята. Кобылка принюхивалась.
Она должна была знать всё до единого кто здесь был, кто-есть и кто будет, ведь теперь она должна была сохранить жизнь не только себе,
но и будущему жеребенку. Наконец добравшись до края ненавистного леса, кобылица сделала глубокий выдох. Осмотревшись,
она нашла небольшую пещерку на невысоком выступе. "Слава богу! Мы спасены!"- раздалось у нее в душе.
Кобылка вскинула голову и с радостным ржанием помчалась к пещере. Войдя в пещеру, она подогнула под себя ноги, улеглась
на теплый мокрый камень и стала тяжело дышать... На следующее утро она была уже не одна. Рядом с ней на своих высоких
неуклюжих ножках носилась маленькая вороная кобылка. Тогда ее еще не звали Дельвой, у нее вообще не было имени.
Этот маленький мешок с костями делал большие успехи. Когда кобылка в первый раз попыталась встать на ножки, она не упала,
а лишь припала на колени передних ног. Со второй попыткой уже не падала, а равно стояла на всех четырех ножках.
Всё время малышка проводила с матерью, но настало время познакомиться кобылке с сородичами.
Когда мать привела ее в табун, все подбежали к ним. Вороная кобылка испугала такого количества существ очень похожих на мать.
А мама заметив, что ее дочурка неуверенно себя чувствует в их обществе, прижала уши и оскалилась,
давая понять: "Осторожнее! Не подходите ближе!" Так малышка росла в табуне, но время стала проводить больше
с вожаком табуна, к которому очень привязалась. Это был ее отец, малышка стала его любимицей, но до тех пор пока в
табуне не появился новый сосунок. То что кобылке стали уделять меньше внимания, нисколько ее не расстроило, а наоборот.
Теперь она стала ко всем приставать в частности к старым равнодушным лошадям. Но один раз кобыла к которой она приставала
укусила ее за холку, не больно, но ясно давая знать, что не желает играть с ней. А над старыми лошадьми она сильно издевалась.
Кончалось тем что  она гоняла по всей терретории бедных кляч. Разумеется с возрастом все прошло и глупость, и надоедливость.
Кобылица сменила свою вороную шкурку на темно-гнедую и даже обзавелась широкой проточиной на морде и чулочком на задней ноге.
В общем кобылка стала той еще красавицей, а это было и не очень хорошо. Люди, которые жили поблизости косо на нее поглядовали,
но так и не поймали. Но одному человеку повезло. Он загнал кобылицу в тупик, бросил лассо, и тугая толстая, словно анаконда обвилась вокруг ее шеи.
Как она ни старалась, ни лягалась, ни брыкалась ей не удалось вырваться назад, домой. Кобылицу привели в небольшое помещение,
где стояли такие же как она лошади, они били копытами, ржали, пытаясь вырваться из этого места. Их беспокойство передалось и кобылке,
она чуть не сбив с ног конюха вырвалась на улицу, но оказалась в каком-то странном ограждении, настолько высоким, что даже
она не смогла бы его перепрыгнуть. Воспользавшись моментом, человек  крепко взял ее под узцы, не давая ей пошевельнуться.
Конюх принес какой-то кожаный непонятный горб, кожаные ремни с железякой и тонкий прут, который как она потом узнала
оказался кнутом. Они одели ей кожаный горб на спину, грубо засунули ту самую железяку в рот и закрепили ремнями.
О, какая боль пронзила бедную кобылку. Грубый мундштук ранил язык, который потом начал кровоточить, и он закреплялся
ремнями по всей морде, и не было никакой возможности избавиться от этого ужасного сооружения. Человек залез на нее верхом.
Сначала кобыла не среагировала, она не поняла что случилось, но потом она увидела свою тень, и что на ней сидит это двуногое существо.
Это сильно взбесило кобылу, она понеслась как только могла, ее целью было сбросить ненавистное существо на землю... Когда ее кое-как обучили
всему что от нее требовалось, кобылу продали. Купил ее не очень хороший человек, хозяин парка лошадей. О был груб с людьми,
а они в свою очередь с лошадьми. такого обращения она не могла терпеть, да и шею и ноги пронзала адская боль, спину постоянно ломило.
Кобыла свалилась прямо при поднятии в холм. Когда кобылу привели в мало-мальски приличный вид, она была выставлена на ярмарку,
и стояла среди таких же кляч как и она сама. В 4 года так сломать кобылице жизнь и волю к жизни. Но на этот раз ей повезло,
ее купила хорошая девушка с добрым и мягким голосом, причем за большую сумму чем кобылица отдавалась. Она привела ее в
теплую и светлую конюшню. Хорошо кормила и ухаживала за ней. Кобылка пришла в нормальное состояние. Тогда хозяйка начала
обучать ее различным элементам выездки, но без железа и не разу не садясь на кобылицу. Она решила назвать ее Дельвой.
Видимо это имя понравилось и самой Дельве , она всегда откликалась на него. Но к сожалению волю к жизни девушка так и не смогла вернуть ей.
Так кобылица попала сюда...И может ее воля к жизни вернется именно здесь?...

Внешнать: Дельва красивая темно-гнедая кобыла. У нее гладкая блестящая шерсть, шикарный хвост и длинная красивая гравка.
В ее взгляде можно многое прочесть.
Ее ум и наивность, крепость в душе и бессилие, любовь в глазах и злобу ко всем, кто причинил ей боль и страдания.
Лишь белая проточина и игривый чулочек говорит о игривом ее характере. На солнце ее шерсть переливается золотистым оттенками,
а в ночи кобылка неотличима с самой ночью.

http://s11.radikal.ru/i184/1005/69/f362c102a90e.jpg
(Дельва на свободе)
http://s39.radikal.ru/i085/1005/f2/a6c84a20065f.jpg
(Дельва с хозяйкой)

Характер: Раньше Дельва была милой, дружелюбной, игривой. Но после раны, которую нанес ей человек она совсем изменилась. Стала любить одиночество,
каждый раз когда к ней подходит незнакомый человек, она прижимает уши и крысится.

Уважаемый администратор, огромная просьба, поставьте мне личный статус: Le temps ne traite pas, le temps apprend à vivre avec la douleur.

Отредактировано Дельва (2010-05-30 14:32:49)

0

15

Ник:Молния
Порода:дикая
Масть:черная
Дикий или домашьний:дикий
Био:родилась среди диких лошадей отца поймали жила с матерью потом хочу путешествовать по миру в поисках возлюбленного если меня поимают я не дамся
Внешнать:черная лошадь есть немного коричневого
Характер:сильная лошадь к людям отношусь агресивно
Как нашли:в поисковике
Как будешь посещать:часто

0

Вы здесь » Мир Счастливых Лошадей » .:Регестрация:. » Регестрация для лошадей